Отзывы

discord.svg

RoLtON_off

Самые лучшие, спасибо что вы есть

Отзыв оставлен: 16.09.2022

discord.svg

RoLtON_off

Топовый канал,в магазине дешёвые цены,все прекрасно

Отзыв оставлен: 16.09.2022

discord.svg

секрет

Я очень благодарна вам за возможность донатить. Делаю это регулярно для себя и для друга. Отличная цена, это выгодней чем через игру. Спасибо

Отзыв оставлен: 15.09.2022

discord.svg

Name

Не обман покупала много раз все честно

Отзыв оставлен: 15.09.2022

discord.svg

Эль примоо

Лучший магазин,всё честно и цены дешёвые исполнила свои мечты ,бот работает очень быстро )

Отзыв оставлен: 15.09.2022

discord.svg

LithiumYT

Купил оформили за 30 минут все топ аккаунт на месте)

Отзыв оставлен: 04.09.2022

discord.svg

LioNeli

Спасибо большое за покупку!

Отзыв оставлен: 30.08.2022

discord.svg

Davlenie

Огромная благодарность сервису за быструю и качественную работу. Покупал роки и батлпасс в Tower of Fantasy. Играю сервере Эстерия. Ник Verliona.

Отзыв оставлен: 27.08.2022

discord.svg

Albert

Добрый день, ценю вашу оперативную работу, которая помогает игрокам недорого приобретать золото. Я чуть ли не каждый день вкладываю деньги, так как это очень удобно и дешево

Отзыв оставлен: 08.08.2022

discord.svg

hateluvv

Топовой бот, постоянно тут беру, просто бомба 😍💥🔥 Всем советую, беру всегда себе и друзьям, все остались рады, а я рад, когда все рады 😏. 💯 самый выгодный магазин, лучше вы нигде не найдёте, поэтому берите тут, не пожалеете 😉

Отзыв оставлен: 08.08.2022

discord.svg

ДедИнсайд

Бот мне очень понравился. Работа на высшем уровне. Быстро работают, приятные, низкие цены очень радуют. Всем советую. Удобная реферальная система, приносящая массу пользы.

Отзыв оставлен: 06.08.2022

discord.svg

Xuvi

Ох ребята! Вы Лучшие! Я думал это обман но на самом деле оказалось всё честно! КЛассссссссссссссссссс

Отзыв оставлен: 16.07.2022

Оставьте свой отзыв